En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SE GLOBAL LOGISTICS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle Norte 180 Núm. 476, Col. Pensador Mexicano, México Distrito Federal, Delegación Venustiano Carranza y C.P. 15510; es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Manifestamos que la información personal que pudiera llegar a recabar, es con la finalidad de proveerle los servicios de forma eficiente, los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

• Verificar y confirmar la constitución legal de su representada, así como los poderes que esta le confiere a usted.

• Emisión de facturas.

• Análisis y otorgamiento de líneas de crédito.

• Prospección comercial, envío de información relativa a Boletines y actualizaciones en Comercio Exterior.

 

Para mayor información sobre los términos y condiciones en cómo serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad vía telefónica al (55) 2598-0001 o solicitándolo al correo electrónico: docfiscales@se-gl.com

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales e información general pueden ser compartidos con Agentes Aduanales, Transportistas terrestres, marítimos y/o aéreos, o bien, cualquier otro proveedor o Autoridad que intervenga en la gestión de logística que se realice para su compañía. Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sensibles sean transferidos y tratados conforme los términos y condiciones de este aviso de privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SE Global Logistics SA CV

México

++ 52 (55) 2598-0001

info@se-gl.com

Norte 180 Num. 476 Col. Pensador Mexicano, México D.F. CP 15510

AVISO DE PRIVACIDAD

TERMINOS Y CONDICIONES